Análisis del contenido del canal de YouTube La Media Inglesa (2025)
Incluye material ilustrativo en forma de capturas de pantalla y fotografías extraídas de los videos analizados; coloración a todo color en las imágenes y gráficos; análisis de videos con velocidad de grabación estándar (30 fps aprox. según la plataforma YouTube); sonido digital en formato estéreo, con voz en off y música de fondo; número de canales analizados: uno (La Media Inglesa); formato de presentación: videos alojados en plataforma digital (YouTube), complementados con tablas, gráficos y texto explicativo en documento PDF académico.