Cultura de Streaming: Análisis receptivo del consumidor Machadense e Ibaguereño frente a las plataformas de Streaming y Netflix como plataforma en el año 2020 (2020)
Esta investigación, cuyo objetivo es analizar la recepción del consumidor de la ciudad de Machado, Brasil e Ibagué Colombia frente a las plataformas de streaming y Netflix como plataforma demuestra el crecimiento de este tipo de plataformas en la generación del milenio. En este estudio se analizan diferentes variables y hechos que llevan al consumidor a ser usuario de la plataforma Netflix y no de otra; al igual del origen decisivo de ser usuario de un servicio de streaming. Su importancia se centra en entender el comportamiento de ambos territorios, para obtener una visión detallada de los mismos, ya que no va a depender únicamente de su comportamiento sino también de su estilo de vida adaptado, y ciertas variables, que permitirán responder al interrogante de ¿realmente existe diferencia entre los consumidores Millennials de Machado e Ibagué cuando de plataformas de streaming y Netflix como plataforma se trata?