Mirador eco turístico el rancho del Tolima (2015)
Proponer debido a la problemática un diseño integral para el “mirador eco turístico del rancho Tolima” con capacidad para 300 personas y que más allá de cumplir con creces el buen manejo de los recursos naturales y atributos únicos del sector, como lo son sus termales y áreas verdes, sea una estructura de vanguardia sostenible con habitaciones y zonas sociales. Aprovechando la interacción con la naturaleza culturizando a la población del buen manejo de la misma, agregando en un área prudente, diseños modulares de camping para potenciar su uso principal que se da específicamente en el noroeste de Ibagué, colindando con el sector del silencio a 17km del centro de la ciudad.