Resolución Nro. 043 del 19 de diciembre 2019 :Por la cual se reglamenta el proceso de elección de los Representantes de los profesores de posgrado ante los Comités de Programas de Posgrado de la Universidad de Ibagué (2019)
Se aprobó el reglamento de posgrados de la Universidad de Ibagué, siendo necesario crear los comités de programa de posgrados como órganos de dirección y gestión curricular de los respectivos programas.