Analizar las causas por las cuales las familias optan por la economía popular para generar ingresos (2024)
La economía popular se refiere a la actividad económica que se desarrolla fuera de los canales formales de la economía y que generalmente se realiza por parte de personas o grupos de bajos ingresos. En la ciudad de Ibagué, Tolima, Colombia, la economía popular es un sector importante que aporta significativamente al desarrollo económico local.