Sistema web/móvil para la gestión de sesiones sincrónicas, basado en la caracterización de los participantes (2024)
El presente trabajo de investigación muestra el diseño y desarrollo de una aplicación web/móvil que permita el agendamiento de sesiones sincrónicas basándose en las características de los participantes y las sesiones. Esta aplicación ofrece la posibilidad de que profesionales que brinden sus servicios puedan publicar sesiones, asociadas a una agenda con unas características prefijadas, permitiendo a los usuarios agendar citas a esas sesiones de acuerdo con las características propias. La implementación de esta aplicación proporcionaría una solución eficiente para la coordinación de sesiones dentro del contexto de los participantes.