Enelia Caviedes Pérez: La voz femenina que hizo grande la radio (2023)
Crónica periodística de Enelia Caviedes Pérez, publicada en el volumen VIII de Tolimenses que dejan huella. Por cerca de sesenta años, Enelia Caviedes Pérez se mantuvo vigente en la radio tolimense, como locutora, periodista, administradora y líder de causas culturales y comunitarias. Fue pionera en el trabajo de las mujeres en los medios de comunicación, una profesión que hasta los años ochenta del siglo pasado en el Tolima fue exclusividad de los hombres.