Hogar temporal con énfasis en capacitación de trabajos técnicos para habitantes de calle en Bucaramanga , Santander (2024)
El equipamiento “Hogar temporal para habitantes de calle con énfasis en capacitación de trabajos técnicos” tiene diferentes objetivos de acuerdo a la definición de palabra que conforma el nombre. Al referirse a la palabra “Hogar temporal” se busca brindar más allá de alimentación, un techo y servicio de higiene, apoyo a través de ayudas psicológicas para quienes requieran de ellas y quieran voluntariamente acceder a ellas. Con “Capacitación” se busca la enseñanza de actividades, de carácter “técnico”, para por medio de las capacitaciones, adquirir conocimientos que les permitan conseguir trabajos con mejor remuneración para, de a poco, recuperarse de su paupérrima situación actual y reintegrarse a la sociedad con mejores presentes y futuros para ellos y sus familias. Este proyecto supondrá una mejora a largo plazo dentro de las condiciones de vida de cientos de habitantes de calle en la ciudad de Bucaramanga, generando cambios en vidas de personas y familias marginadas y fuentes de aprendizaje y empleo.