Desarrollo de un Plan de Marketing para la Microempresa Confecciones Heloah para el año 2021 (2022)
El presente trabajo expone los resultados de una investigación de mercados las cuales buscaban evaluar los factores determinantes que tienen en cuenta las mujeres a la hora de comprar ropa en la ciudad de Ibagué y comprende el desarrollo de un plan de marketing para la microempresa confecciones Heloah, en donde se hizo un análisis interno y externo de la empresa + detectó que la empresa presenta algunas falencias, lo que se ve reflejado y afecta a las ventas de esta m 2s por ello que el objetivo general de marketing está enfocado en incrementar las ventas y la participación de la empresa en el mercado, a través de las estrategias, tácticas y plan de acción.