Evolución del paradigma transpersonal y sus técnicas de aplicación (2022)
Después de la fundación del Humanismo como una tercera corriente que buscaba suplir las limitaciones del Conductismo y Psicoanálisis, sin embargo, al estar carente de la dimensión espiritual se crea una cuarta fuerza llamada Transpersonal. Usando una revisión sistemática teórica y empírica se dará a conocer la historia, principios, teorías, técnicas y métodos del paradigma Transpersonal junto con su evolución a lo largo de los años hasta el día de hoy, y lo que le podría deparar en el futuro.