Historias de vida sobre la inclusión laboral en personas con discapacidad física en la empresa Securitas S.A de Ibagué (2023)
En la presente investigación se identificaron las dificultades en el entorno laboral de los empleados contratados y que tienen una condición de discapacidad física, la empresa en la cual se realizó este trabajo de investigación y sensibilización pertenece al sector comercial y su razón social es Securitas S.A la cual reside en la ciudad de Ibagué, se realizó un informe de historias de vida sobre las diferentes perspectivas tanto en el entorno empresarial de la organización, como de los colaboradores contratados en condición de discapacidad física con la herramienta de entrevista, reflejando así los resultados obtenidos, entendiendo las diferentes dinámicas desarrolladas por la organización tras su iniciativa de inclusión laboral y así mismo percibir la satisfacción del trabajador y sus necesidades.