Plan de mercadeo digital para la Universidad de Ibagué (2023)
El siguiente texto es un trabajo de grado intenta abordar la vanguardia de las tecnologías de la comunicación y la necesidad de las organizaciones en este caso la universidad de Ibagué deben adaptarse al contexto digital. Destaca la importancia del marketing digital como herramienta para atraer clientes y llegar al público en un mundo que cambia rápidamente. Los métodos tradicionales de atracción de clientes, como la radio y los periódicos, ya no son suficientes, especialmente a la luz de la pandemia. El texto enfatiza la necesidad de que las organizaciones adopten rápidamente estrategias de marketing digital y exploren nuevas formas de interactuar con sus audiencias objetivo. También enfatiza que el marketing digital va más allá de simplemente migrar clientes a canales digitales o aumentar el gasto en medios digitales. El texto concluye mencionando los objetivos del trabajo, que incluyen una revisión bibliográfica, definir al cliente online a través de estudios de mercado y metodología todo para desarrollar un plan de marketing digital que guie al área de promoción y mercadeo la universidad de Ibagué.