Aplicación del Auto-concepto al desarrollo de Marca Personal: Análisis Comparativo entre Estudiantes de los diferentes Programas de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad de Ibagué (2020)
Para un Estudiante de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad de Ibagué no es tan importante crear su propia Marca Personal la cual puede en un futuro inmediato generar oportunidades personales y laborales importantes. En este trabajo se ilustra como los Estudiantes de la facultad se identifican con las habilidades blandas para manejar un buen Autoconcepto que alimente su Autoimagen y Autoestima, factores importantes al momento de comenzar a desarrollar una Marca Personal que los diferencie en un mercado laboral altamente competitivo. Estas habilidades no están presentes dentro de la comunidad estudiantil de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad de Ibagué.