Realización de un modelo para el aprovechamiento de aguas lluvias en la Corporación Autonoma Regional del Tolima (Cortolima) (2015)
El siguiente articulo trata sobre la recolección y el aprovechamiento de las aguas lluvias para usos no potables en una edificación como alternativa viable frente a los cortes de agua constantes en la ciudad de Ibagué, siendo una solución a la problemática mundial de la escasez de agua por la variabilidad climática de los últimos años que han afectado a todas las partes de la población, como también un ejemplo a seguir por la innovación y/o propuesta ambiental que relaciona al ser humano y al medio para obtener beneficios sin necesidad de alterar las zonas habitables.