Funny Money | plataforma interactiva de entrenamiento financiero para pequeños campeones (2023)
La educación financiera de los niños se ha convertido en la clave del éxito personal y profesional, este proyecto busca abordar esta necesidad y proponer una alternativa de solución. Es así como entre préstamos, hipotecas y tarjetas de crédito, las personas se están ahogando en deudas. El ciudadano promedio no tiene control sobre su propio dinero y su vida financiera consiste en gastar más de lo que gana y trabajar por lo urgente dejando a un lado lo realmente importante. Como lo menciona Harv Eker, en su obra Los secretos de la mente millonaria: "si quieres cambiar los frutos, tendrás que modificar primero las raíces". Por este motivo, se desarrolló un prototipo de herramienta interactiva que incorpora distintos recursos tecnológicos y permite a los niños conocer, aplicar y adquirir hábitos financieros saludables de manera sencilla, práctica y divertida, para generar un impacto en la vida financiera desde temprana edad.