Percepción ciudadana en Ibagué Vol. II (2024)
El Informe de Percepción Ciudadana describe las opiniones de los ciudadanos frente a diferentes indicadores sociales y económicos que inciden en la calidad de vida de las personas. Para la construcción de este boletín se tuvo en cuenta una muestra de 1000 personas, distribuidas en las 13 comunas de la ciudad. De igual manera, los resultados demuestran una insatisfacción en general frente al futuro de la ciudad, los servicios de salud y el espacio público. Sin embargo, se observa satisfacción en el ámbito deportivo y recreativo; asimismo, los ciudadanos manifiestan sentido de pertenencia por la ciudad.