Derechos fundamentales innominados a partir de la promulgación de la Constitución Política de Colombia de 1991 (2022)
A través del presente artículo se concreta el estudio de aquellos derechos que no se encuentran consagrados de manera expresa en la Constitución Política de 1991 y que, al ser inherentes a la persona humana, han adquirido la categoría de derechos fundamentales por acceso de la jurisprudencia de la Corte Constitucional con fundamento en el artículo 94 constitucional.