Formulación de plan de marketing para la empresa Plásticos Leyla: posicionamiento, sostenibilidad y crecimiento (2023)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo el desarrollo de un plan de marketing para la evaluación y mejora de la empresa plásticos leyla, una empresa que inició sus funciones en el año 1995 y durante este tiempo ha tenido una acogida por su servicio al cliente, eficiencia y calidad en sus productos. Buscando actualizarse con el mercado actual en donde las empresas hacen presencia en el mundo digital. Este plan de marketing tiene como finalidad evaluar y plantear estrategias que lleven a esta empresa a la actualidad. En este trabajo de grado se plasma una investigación para evaluar los factores externos e internos de la empresa y así mismo poder tomar decisiones.