Supervisión y seguimiento a obras municipales (2021)
Los proyectos de infraestructura, sin duda benefician de gran manera al desarrollo de las regiones, y son muchos los ejemplos que existen de esto. Uno de los aspectos más importantes cuando se habla de desarrollo, es el tema de infraestructura, debido a que este permite que la región, desarrolle ventajas que le permiten llevar la delantera en términos de competencia ya sea a nivel nacional o internacional. Por medio de infraestructuras, que logren beneficiar a los productores facilitando la comercialización de sus productos (Rozas & Sánchez, 2024). Por ejemplo; creando vías de acceso, en óptimas condiciones que permitan la extracción de sus productos de forma fácil y económica, consiguiendo con esto la disminución en los costos de extracción de los productos, y permitiendo a los productores competir de una forma eficaz.