Festivales de cine en el departamento del Tolima: Sistematización de experiencias del 2009 al 2020 (2022)
La presente investigación, es una sistematización de experiencias de los siete festivales de cine que se desarrollaron en el departamento del Tolima entre los años 2009y 2020. Para su realización, fueron entrevistados directores, productores y gestores culturales, quienes hicieron posible que cada uno de estos eventos se llevara a cabo. El presente estudio, tiene una línea de profundización enfocada en la gestión de la comunicación y a los procesos que se derivan de ella, enmarcados dentro de la comunicación para el cambio social.