Una investigación desde el reportaje fotográfico [un cambio de 90°: el testimonio de Darwin García como ejemplo de resocialización en Ibagué] (2024)
Contiene dos carpetas con anexos. Anexo 1: Contiene audios de entrevistas, transcripciones de las mismas, un PDF con el reportaje fotográfico publicado, un video experiencia y la carta de autorización de la Institución Educativa. Anexo 2: Contiene 26 fotografías correspondientes al resultado de la investigación.