Cosmografías sutiles del Caribe y Latinoamérica (2018)
Una cancha de criquet vista desde una ventana por un chico, un mangle poblado de cangrejos, un dictador, un vientre-abismo alimentado por otros grandes abismos, un sonido proscrito, un espíritu a caballo sobre un humano, una cicatriz, un desierto como un mar, un avión que sobrevuela el espacio innombrable en cuyo centro corren un par de jueyes, un dios mono que salta hacia el fruto sol, un jardín alimentado por semillas de todas partes, una china que a ojos de todos fue chino toda su vida, un hombre que dialoga con su cabeza cercenada ya hace siglos, una negra gorda de shopping en Londres o con un hibisco en sus cabellos, uno muerto por su amo y dejado de guardián al lado de un tesoro enterrado, una isla, un cristo negro, un turista que busca amor, un litoral, un hombre disfrazado de dragón, la Mamá Grande que dicta su testamento interminable en el lecho de muerte y que seguirá expandiendo su gobierno hasta los reinos del otro lado, una bonga embrujada.