Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en las normas ISO 9001:2008, ISO 9004:2009 e ISO 31000:2009 para la empresa inversiones Fiorini Ltda. (2014)
El presente artículo contempla el diseño de un Sistema de Gestión de la Calidad para la empresa Inversiones Fiorini Ltda., tomando como base los requisitos establecidos en la norma ISO 9001:2008 y las directrices de las normas ISO 9004:2009 e ISO 31000:2009, con el fin de facilitarle a la empresa su posterior implementación y de esta forma demostrar su capacidad para satisfacer las necesidades de sus clientes y demás partes interesadas.