Plan de marketing digital (2021)
El presente informe, consiste en describir el proceso de diseño de un plan de marketing digital, como una solución al decrecimiento de las ventas en los últimos seis meses, con el enfoque de generar reconcomiendo y ventas para el concesionario. Las acciones y estrategias descritas en el plan de marketing significan el reforzamiento de la identidad del concesionario, así como el reforzamiento de las herramientas digitales que serán utilizadas en el plan, así como el compromiso de seguir el control de las actividades dispuestas en el plan, convirtiendo los factores críticos en herramientas que permitan el desempeño correcto de los resultados.