Modelos clásico y keynesiano un análisis teórico (2018)
La economía es una ciencia desplegada en el tiempo histórico, y como tal está sometida a los cambios y efectos del devenir histórico; esto quiere decir que no necesariamente el pasado es pasado. El presente es presente y el futuro una proyección del pasado y del presente, o sea que no todo es una secuencia lineal exacta y rigurosamente estricta, sino que se producen oscilaciones que alternan esta continuidad y así se puede apreciar el surgimiento de nuevo de teorías que habían quedado descartadas, como también aplicaciones y modificaciones. Es de anotar que siempre todo esto se da en función evolutiva, de un avance social, económico, político y tecnológico.