Maíz territorio expandido (2025)
Este proyecto artístico de intervención comunitaria consistió en la creación de un estudio ampliado de los saberes ancestrales presentes en la cocina tradicional del maíz que se desarrolla en contextos rurales y urbanos del Caribe colombiano, desde las cocinas de matronas negras de San Basilio de Palenque y de los palenques urbanos del Suroccidente de la ciudad de Barranquilla, conformados por los barrios Nueva Colombia, La Esmeralda y el Valle. Con el objetivo de crear relaciones, experiencias e intercambios de técnicas de preparación, recetas, insumos y utensilios entre mis familiares maternos y estas sabedoras, a través de la gestión de espacios de cocina colectiva, un encuentro gastronómico y un conversatorio abierto.