Consejería bíblica (2020)
Muchos no consideran la relación entre consejería y teología; más bien piensan en el binomio consejería y psicología. Este libro versa sobre el primer par de relaciones, pues considera que la teología habla de la consejería (Lambert, 2016, cap. 1, párr. 3) y la consejería está basada en la teología. Por tanto, aquí presentamos los resultados de una investigación teológica sobre la consejería mediante el estudio hermenéutico de la Biblia, centrado en su lenguaje y contenido.