Que suene la Banda. Las lógicas de la apropiación presentes en las músicas de Banda Pelayera (2017)
¡QUÉ SUENE LA BANDA! Las lógicas de apropiación presentes en las músicas de banda pelayera es un libro resultado de investigación realizado por Edward Yepes Fontalvo y Guillermo Carbó Ronderos, ambos miembros del Grupo de Investigación Sapiencia, Arte y Música, adscrito a la Facultad de Bellas Artes de la Universidad del Atlántico. En este documento se presenta una caracterización de las dinámicas de aprendizaje que han vivenciado los integrantes de las bandas pelayeras del departamento de Córdoba y el municipio de San Pelayo.