Funciones bent y algunas de sus aplicaciones (2020)
En este trabajo de grado se hace un estudio de las funciones Booleanas y en específico las Booleanas tipo bent. Inicialmente se construye una base teórica de conceptos algebraicos luego se definen las funciones Booleanas. Más adelante se estudia de manera detallada, destacando aspectos y características para así, poder llegar a las de tipo bent, de las funciones bent, se caracterizan y definen características importantes. Por último, se exponen algunas aplicaciones de estas funciones y problemas abiertos relacionados con ellas.