La migración de retorno en Colombia. Nuevas tendencias y configuraciones de los emigrantes colombianos retornados de Venezuela en la región Caribe (2021)
Esta obra es el resultado de un proyecto de investigación titulado: “La migración de retorno en Colombia. Nuevas tendencias y configuraciones de los migrantes colombianos retornados a la región Caribe”. Ct. 176-2019, financiado por el Patrimonio Autónomo Fondo Nacional de Financiamiento para la Ciencia, la Tecnológia y la Innovación Francisco José de Caldas del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación.