ESTUDIOS DE DERECHO PENAL: Dogmática, Criminología y Política Criminal (2018)
La presente obra es el resultado de una investigación colectiva realizada por Docentes del Área de Derecho Penal de la Facultad de Ciencias Jurídicas, Programa de Derecho de la Universidad del Atlántico, relacionada con temas actuales del Derecho Penal, desde la dogmática axiológica, la criminología y la política criminal.