La nariz de la danza (2024)
Este, mi proyecto de grado, es un trabajo en modalidad de investigación creación en donde su tipo es autobiográfico, con actos narrativos Y su enfoque es investigar crear y transformar para la innovación de las visiones y misiones de un ritual que renace; de sus primicias de la existencia. Sobre la esencia, de lo concreto sobre lo abstracto. De lo particular sobre lo general. De la acción sobre el pensamiento. De la presencia sobre la ausencia. Del temperamento sobre la razón.