Análisis de los proyectos formulados o en desarrollo, orientados a la modernización, actualización y pertinencia del currículo de los programas de Técnico profesional en operación turística, Tecnología en gestión turística y Profesional en administración de empresas turísticas de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad del Atlántico (2020)
Este documento es un informe de auxiliares de investigación, donde se relacionan las actividades científicas desarrolladas dentro del proyecto 5: “Análisis de los proyectos formulados o en desarrollo, orientados a la modernización, actualización y pertinencia del currículo de los Programas de Técnico Profesional en Operación Turística, Tecnología en Gestión Turística y Profesional en Administración de Empresas Turísticas de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad del Atlántico”. Las actividades asignadas buscan contribuir a la fundamentación epistemológica, metodológica y diseño de investigación del proyecto en curso, partiendo del objeto de estudio que es el análisis del currículo de los programas de turismo ofertados por esta institución, partiendo de las necesidades del entorno social y empresarial, en los que se encuentran inmersos; y ofertar programas de alta calidad, permitiendo una formación profesional, integral y excelencia académica; con incidencia en el desarrollo del sector turístico y comunitario desde lo local, regional, nacional e internacional.