Prácticas de enseñanza en la formación de licenciados en música: Música y pedagogía (2018)
En este libro se divulgan los resultados de la tesis doctoral realizada por Angela Marín Niebles bajo la dirección de Guillermo Carbó Ronderos, ambos miembros del grupo de investigación Sapiencia, Arte y Música de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad del Atlántico. La investigación se elaboró dentro del programa de Doctorado en Ciencias de la Educación de la Universidad del Atlántico, dirigiéndose principalmente a despolarizar la teoría de la práctica, y a la búsqueda de un desarrollo articulado de los contenidos musicales y pedagógicos de los planes de estudio de los programas de formación de docentes de música.