Calidad Y Pertinencia de los contenidos pedagógicos e investigativos y de desarrollo humano en la formación de licenciados (2018)
La educación es un derecho de la persona y un servicio público como se establece en la Constitución Política de Colombia del 91, Artículos 67 y 68, en la Ley 30/92 y como tal, la prestación que se ofrezca, necesita ser de calidad. El Ministerio de Educación Nacional (MEN), la Sala de la CONACES, el Consejo Nacional de Acreditación (CNA) y las Secretarías de Educación, ejercen la suprema inspección y vigilancia en el desarrollo de las políticas para garantizar la eficacia y eficiencia en el servicio educativo que se presta, que marcan el proceso de trasformación