Reorganización administrativa en la secretaria de Talento Humano (2021)
La siguiente investigación es el resultado de una propuesta realizada a la alcaldía municipal de soledad, enfocada en los nuevos cambios organizacionales que se han venido desarrollando entorno a la gestión humana, esto permitirá un proceso estratégico en la consecución de objetivos y metas de la secretaria de talento humano de soledad. Para garantizar una reorganización eficiente se argumenta la posibilidad de proponer una perspectiva nueva, que sea incluyente y vinculante a los nuevos desafíos de la administración pública. A través del tiempo, las organizaciones evolucionan, se fortalecen para crecer y ser sostenibles con perspectiva de desarrollo, hace que sus trabajadores sean más competentes logrando que se apasionen por su trabajo, permitiéndole esto una mayor productividad a la organización.