Manual de políticas contables para la preparación de estados financieros de la empresa Grupo Humo S.A.S. (2021)
Este informe final de práctica profesional contiene el estudio de caso aplicado al restaurante Humo Barbacoa de la empresa Grupo Humo SAS, que presenta los aspectos que se tuvieron en cuenta en el proceso de diseño y elaboración del manual de políticas contables para la preparación y presentación de los estados financieros, ajustado a la normativa contable vigente, correspondiente al grupo 3 Microempresas; de acuerdo a la clasificación empresarial establecida por el Consejo Técnico de la Contaduría Pública.