Visiones de mundo del poemario Rostro en la soledad de Héctor Rojas Herazo (2020)
La civilización occidental, cuyos pilares son la cultura griega con sus mitos y su filosofía, en la expansión del mundo cristiano, ha influido siempre, como eje de referencia o reminiscencia en las artes. En el poemario Rostro en la Soledad, Héctor Rojas Herazo asume esta herencia para escudriñar desde el pensamiento y sus vivencias más profundas, nuevos caminos para el hombre, que parte de un remoto pasado edénico hasta el emulado de su niñez. No hay límites en el pensamiento del autor, ni en las posibilidades estéticas de esta obra que es de corte contemporáneo.