Práctica Profesional en: Organización y control contable de los inventarios de materiales y suministros de la empresa Carrocerías Express S.A. (2021)
En el presente informe se desarrolla un proceso de organización y control contable de los inventarios de materiales y suministros de la empresa Carrocerías Express S.A. por medio de un estudio descriptivo con enfoque cuantitativo de los documentos, registros contables y legales de la empresa que permitirán; a falta de un registro, la ubicación y orden óptimo de los mismos, así como el debido reconocimiento de la respectiva naturaleza y costos de los materiales y suministros con los que cuenta la empresa en su almacén de inventarios a fecha actual, con el fin de garantizar una mayor eficiencia y eficacia en los distintos procesos donde dichos inventarios juegan un papel secundario o fundamental.