La miga y el carrete (2025)
Este proyecto de investigación-Creación es un trabajo que se apoya en exploraciones al territorio de bocas de ceniza, dispuesto a presentar reflexiones en torno a la actividad artesanal de la pesca y el uso de las herramientas en este contexto como núcleo de la experiencia humana en el tajamar y las actividades antrópicas que día a día transforma un paisaje domesticado a la imagen y semejanza de quien lo habita. Por medio de una instalación audiovisual expandida, el proyecto busca aportar nuevos puntos de vistas del espacio, la labor de hacer con las manos y de la naturaleza dinámica de un territorio en constante transformación.