Opus 02 (2019)
OPUS 02 es un proyecto multiusos que se ubica a orillas del Rio Fucha. El proyecto busca articular los equipamientos existentes formando un espacio publico mas conectado y relevante en la ciudad al tiempo que propone vivienda en altura de mayor calidad y espacios formales para el creciente carácter comercial del sector