La transformación organizacional requerida (2024)
Este capítulo hace parte del libro Calidad : Lecciones aprendidas. La calidad ha sido uno de los esquemas integrales de gerencia más exitosos en los últimos veinte años, evolucionando como teoría y práctica de administración de organizaciones desde las primeras décadas del siglo xx.