Innovación curricular e investigación en Educación Matemática (1995)
El trabajo que se presenta es un resumen de las actividades realizadas por el Seminario Currículo e Investigación en Educación Matemática C.I.E.M. durante los Cursos 1987-88 y 88-89. El Seminario se ubica en el Departamento de Didáctica de la Matemática de la Universidad de Granada, que proporciona soporte material y moral para el desarrollo de sus actividades. El Seminario, se constituyó en el curso 84-85 por socios de la Sociedad Andaluza de Educación Matemática "Thales", y desde entonces trabaja ininterrumpidamente como grupo de innovación dentro de la Sociedad y difunde sus trabajos, prioritariamente, en los encuentros y órganos de expresión que la Sociedad sostiene.