Habitar en la luz (2021)
Partiendo del estudio de las diversas maneras y posicionamientos de la luz, junto con el concepto de corporiedad, se logro llegar a la propuesta final al mezclar en un solo sistema varios tipos de iluminación y cuerpos de luz con respecto a los colores y sus repercusiones en las emociones del individuo bajo los diálogos propuestos.