Revitalización y definición de la identidad de la marca: Polo Navarro (2024)
A través del proyecto se busca definir la identidad de una marca de alta joyería de Bogotá especializada en plata, oro y piedras preciosas: Polo Navarro. El objetivo de este es capturar la visión única y la esencia de su fundador, Juan Pablo Navarro, buscando preparar a la marca para una futura expansión y consolidación en el sector de la alta joyería. Para el desarrollo del proyecto se partió del análisis y la situación actual de la marca, proponiendo a través de la teoría del branding un manual de marca, que se compone de una nueva estrategia e identidad visual. Este manual servirá como guía para implementar la nueva identidad y elevar el reconocimiento de Polo Navarro en el mercado, buscando aprovechar y potenciar su trayectoria y visión existente.