NoMAD: Barrio 7 de Agosto (2023)
El proyecto se encuentra ubicado en el barrio Siete de Agosto el cual pertenece a la localidad de Barrios Unidos. A lo largo de su historia, este ha tenido una connotación comercial distintiva y se puede decir que refleja de manera precisa las dinámicas espaciales características de los escenarios productivos locales de pequeña escala en la ciudad. En este sentido, NoMAD nace como un proyecto que busca encapsular de manera integral la esencia del barrio, la cual se sustenta en el comercio local y la industría del reciclaje, pues son los recicladores, campesinos y trabajadores informales, quienes impulsan y mantienen activo el sector. Es así, como el el proyecto busca destacar y celebrar a estas comunidades "flotantes" o, como se menciona al inicio de este libro, "nómadas", al proporcionarles un espacio propio y adecuado dentro del barrio. Lo anterior debido a que en el pasado han sido relegados de este espacio que también les pertenece. De esta manera, NoMAD actúa como un espacio detonante, que busca resignificar el barrio mediante una renovación inclusiva que hace partícipe a toda su comunidad y que pone en valor sus características cotidianas, convirtiéndolo en sí mismo, en una celebración de su diversidad.