Fragmenta[dos]: umbral activo hacia los cerros (2022)
Fragmenta[dos] es un proyecto que visto a gran escala actúa como parque lineal a lo largo de la calle 63. Por medio de este logramos conectar grandes espacios públicos y colectivos de la ciudad, dejando de lado la idea de límite. Adicionalmente, mediante una estrategia urbana que toma el UMBRAL como concepto central, se deja de lado la escala local, para intervenir en la conexión oriente/occidente, en donde tomamos la escala nacional desde el Aeropuerto el Dorado y culminamos en una escala mundial por medio de los cerros orientales.