Detallo (2022)
DETALLO es una propuesta de diseño inspirada en la estructura de una flor, naturaleza presente en las ceremonias humanas. Este proyecto busca innovar en el desarrollo de las bodas en Colombia, Por medio del estudio del servicio de la empresa Aidú, Atelier de eventos, a través de un método de diseño sensorial y emocional centrado en el usuario, se abordó y evaluó un proceso de razonamiento junto a seis parejas próximas a casarse, quienes, por medio del diálogo y su diagnóstico, aportaron a la resolución de este proyecto de diseño.