Emprender : vivir la incertidumbre (2019)
"En este proyecto se realiza un estudio del ecosistema emprendedor Colombiano para comprender sus actores, actividades y sinergia y así plantear una solución de diseño que le genere el mayor valor posible a los actores involucrados. Luego de realizar esta investigación y encontrar el área de oportunidad dentro del ecosistema se plantea Nodo. Una plataforma online que brinda los elementos necesarios de preparación y crecimiento personal para que los emprendedores aprovechen al máximo los espacios de conexión e interacción como comunidad. Se centraliza la información y acceso a eventos, mentores, emprendedores y además incentiva la participación por medio de un sistema de puntos en el que pueden ganar acceso a otras herramientas de acompañamiento como mentorías y talleres. Por otro lado, centraliza la información y acceso a mentores en diferentes áreas y les brinda a ellos la oportunidad de acceder a beneficios que les dan mayor legitimidad y en los que crecen como profesionales."--Tomado del Formato de Documento de Grado.