Los mismos en las mismas (2020)
B es cualquiera que me ayude a matar el tiempo. B es cualquiera y yo no soy nadie. B y yo. Necesito a B porque no puedo estar solo. Andy Warhol. Por un largo rato he hecho una sola cosa con mi tiempo; gastarlo con la gente, en la calle, en fiestas, en casas, de noche, ebrio, desubicado. Y me pareció llamativo ver qué está pasando, qué se está diciendo, como se relacionan entre personas y ellas con el espacio donde se parcha, la calle, la discoteca, el chuzo donde se toma pola. Este proyecto se alimenta de este ambiente para hacerlo evidente, para mostrar lo que sucede ahí y documentar estos momentos en los cuales se está ebrio, se está parchado, se está disfrutando un momento entre amigos. Usando un lenguaje grafico de calle como son los posters, anuncios LED y fotos instantáneas polaroid con la intención de conservar estos momentos que se pierden debido a su inmediatez.